Background Image

Бесплатный сайт знакомств для богатых мужчин

Бесплатная регистрация

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Хорошие сайты знакомств не бывают бесплатными

14 января 2018 в 02:15

Бесплатный сайт знакомств для богатых мужчин
Бывает ли такое, чтобы бесплатный сайт знакомств был качественным? Вряд ли.. В мире вообще редко встречаются качественные бесплатные проекты.

У нас например, для девушек знакомств бесплатно, без каких-либо скрытых платеже, стоит ровно 0 рублей, потому что выбирает в нашем агентстве в первую очередь мужчина. Точно также, как и в жизни, за мужчиной всегда первый шаг. Девушка просто дает ответ, положительный, либо отрицательный. Сначала: Да, я свободна и готова к свиданию. Затем: Да, мне понравился этот мужчина, я готова продолжать общение. Либо: Нет, он мне не подходит, я не готова встретиться с ним снова.
Для мужчины наши услуги платные. Агентство знакомств ПРЕЗИДЕНТ берет на себя поиск красивых и воспитанных девушек, которые свободны и готовы к знакомству.

Хорошие сайты знакомств не бывают бесплатными

Во-первых: для того чтобы собрать качественную базу анкет девушек, необходимо значительное количество времени и сил. Мы работаем не только с рекламой на различных сайтах, в соц. сетях, но и с рекрутами - людьми причастными к фотографии, модельным агентствам и так далее. Огромный фронт работы, который мы берем на себя. За это платит мужчина. На самом деле, успешному мужчине не нужно это объяснять, он ценит своё время больше любых денег. Бесплатный сайт знакомств для богатых мужчин - миф. За работу агентств всегда кто-то платит.
Заметим: что речь идет о девушках, исключительно, красивых и следящих за собой. Кроме того, для нас очень важно, чтобы девушка была приятной в общении, интересной.
Поэтому, если состоятельный мужчина поручает поиск спутницы профессионалам, то шанс найти лучшую девушку резко возрастает: большое количество красивых девушек уже собрано в одном месте. Искать их по всему интернету и в других местах (кафе, клубах, ресторанах, метро) - очень расточительное занятие, не имеющее смысла, не выгодное для действительно занятого мужчины.

У наших девушек достаточно поклонников, как и у наших мужчин - поклонниц

У красивых девушек, всегда толпы обожателей, ловеласов в реальной жизни, тем более в интернете. Онлайн не очень умные мужчины чувствуют себя смелее, анонимность расслабляет. Отсюда постоянные неприятные высказывания в адрес красивых девушек. После этого, ни одна нормальная девушка не знакомится в интернете. Многие из них ни раз обжигались. К тому же, среди пользователей соц.сетей с красивыми аватарками не так много занятых людей. Занятые люди заняты - им не до переписки в телефоне. Их страницы в социальных сетях, часто, не заполнены, их аватарки не идеальны, сделаны на обычный телефон (если вообще аватарка есть).

В интернете очень легко познакомиться, гораздо проще, чем в реальной жизни. Для этого не нужно платить деньги, но сложность в том, что человек может оказаться женат (или замужем), а значит можно потерять недели и месяцы драгоценного времени. Что еще важно, девушка в социальных сетях может оказаться фейком, а с её страницы вполне может общаться бородатый мужчина. На своём пути мы встречаем большое количество подобных «ненастоящих девушек». Это лишь некоторые примеры из возможных, в целом же, их сотни.

Люди, которые ценят свое время, знают, что самостоятельный поиск девушки - ненужная, непродуктивная трата времени. В любом случае, мужчина и женщина встречаются на первом свидании, знакомятся, оценивают друг друга. Можно сказать, что это обычное знакомство, но оба понимают, что собеседник - свободен и находится в поиске. Мужчина получает знакомство с красивой девушкой, а девушка получает свидание с достойным обеспеченным мужчиной - всё честно и выгодно обеим сторонам.

Читайте также статью: Лучшие брачные агентства Москвы
Pic
10 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК в начале отношений - АГЕНТСТВО ПРЕЗИДЕНТ
Pic
Сайт знакомств - бесплатная регистрация и общение
Pic
ПЛАТНЫЕ АГЕНТСТВА ЗНАКОМСТВ для успешных мужчин Москвы
Pic
Бесплатный сайт знакомств для серьезных отношений