Background Image

ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ в Москве

Бесплатная регистрация

Регистрируясь, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

О знакомствах на чистоту

14 января 2018 в 22:34

ЛУЧШЕЕ АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ в Москве
На звание Лучшего агентства знакомств Москвы претендуют (или, по крайней мере, хотят претендовать) многие агентства и Президент тут не исключение. Другое дело, что будучи обычным агентством очень трудно выделиться среди однотипных свах и других сайтов знакомств разного рода. Отдельного внимания заслеживают региональные сайты знакомств с дизайном «вырви глаз» и «большим списком завидных женихов и невест». На деле, к Вам приезжает девушка с жуткими нарисованными бровями и альбомом с фотографиями и просит оплатить 3000 рублей за полугодовой поиск. Что входит в эту услугу? - Ваше фото попадает в этот пожелтевший от времени альбом и путешествует вместе с этой дамой по чужим квартирам.

Огромное количество различного рода эскорт агентств хотят считаться агентствами знакомств, что просто смешно.

Мы создавали Агентство Президент по несколько иным принципам. Если обобщить, мы хотели чтобы нам не стыдно было рекомендовать его своим друзьям и даже сестрам. Дело в том, что заработок не является конечной целью Агентства Президент, и это не сарказм. Безусловно, мы далеко не «бюро добрых услуг» и стоимость знакомства для многих мужчин «кусается» (хотя для девушек знакомство через Президент абсолютно бесплатно). Во-первых, как бы пафосно это ни звучало, мы хотели внести свой вклад в укрепление общества. Если два человека встретились и подошли друг другу, то это очень хорошо. Во-вторых, нам нравится расширять свой круг общения на большое количество приятных людей, которые не стоят на месте, которые к чему-то стремятся и имеют результаты.

Что ожидает мужчина, обратившись в Лучшее агентство знакомств Москвы?

Скорее всего, он ожидает увидеть другое отношение к себе, а также получить более качественные услуги, услуги «под ключ». Зачем самому везти купленный холодильник на крыше своего автомобиля, если можно заказать доставку и получить уже готовый холодильник на конкретном месте в своём доме. Так и у нас. Мы ни в коем случае не стремимся решать за мужчину, что ему нужно от отношений, какая именно девушка ему подойдет, а какая не подойдет. Наша основная задача - дать мужчине выбор кандидаток, подходящих под его критерий, решить все организационные вопросы с этими девушками, проверить их по базам эскорт агентств и других «клубничек». Прежде чем предложить мужчине встречу с девушкой, мы стараемся найти максимальное количество информации о девушке. Чаще всего, она сама предоставляет большое количество честной информации о себе. Если у девушки нет темного прошлого, то и скрывать ничего о себе она не станет.

При самостоятельном знакомстве с девушкой, у мужчины в голове возникают несколько важных вопросов:
  • Где искать девушку? Клуб? Метро? Парк Горького? Может быть Вконтакте?
  • Необходимо выделить время (скорее всего не один полный день), чтобы плотно заняться поиском.
  • Как осуществлять само знакомство? Просто бегать по улице и «клеить» девушек? - ДА! - Ответят различного рода пикаперы. Но мы то с Вами понимаем абсурдность этой ситуации. Не говоря о том, что мужчина может быть публичным лицом. В Агентстве Президент, например, с конфиденциальностью полный порядок. Позвоните нам, и мы обо всём расскажем (можете со случайной сим карты, если это необходимо, мы не собираем данные на мужчин, не храним их на серверах).
  • Знакомство Вконтакте или других соц.сетях осложняется тем, что мужчина может не иметь достаточно качественных фотографий (и не желать их иметь). А в соц сетях фото - это главный критерий отбора собеседника. По этой же причине, если девушка красива и сделала себе отличные фотографии, то ежедневно к ней добавляется 10-30 новых «почитателей». По этой причине, если девушка имеет слабую психику, то «теряет берега» и начинает считать себя принцессой. По этой же причине, нормальные, умные, красивые девушки НЕ ЗНАКОМЯТСЯ в социальных сетях. Они, как и успешные мужчины, предпочитают обращаться в Агентство Президент :)

Лучшие агентства знакомств Москвы не продают встречи, а продают комфорт


Предприниматели любят язык цифр. В двух словах: Вам гораздо выгоднее заплатить небольшую для Вашего кошелька сумму Агентству Президент, чтобы мы нашли нужных девушек (высоких или низких, молодых или по-старше, блондинок или брюнеток), пообщались с ними, сделали несколько проверок и предоставили Вам выбор, с какой из них назначить свидание первой, с какой второй и так далее.
Мы сами пригласим нужную девушку на свидание в кафе или ресторан от Вашего лица. После свидания, мы позвоним Вам и позвоним ей, чтобы узнать решение обеих сторон. Как правило, к нам обращаются очень интересные, умные мужчины, которые очень привлекательны для определенного типа девушек и девушки «не копаются». По этой причине, конечный выбор чаще всего достается мужчине. Если через какое-то время, Ваши отношения не заладятся, то приходите снова, мы решим вопрос.

Автор: Михаил Скрозников
Pic
ПЛАТНЫЕ САЙТЫ ЗНАКОМСТВ для успешных мужчин и красавиц
Pic
САЙТЫ ЗНАКОМСТВ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ
Pic
ЭЛИТНОЕ АГЕНТСТВО ЗНАКОМСТВ (Москва)
Pic
Бесплатные сайты знакомств без регистрации – мобильная версия